IDLO омлет с овощами – любимый завтрак в любых условиях. Нежный омлет с болгарским перцем и зеленью так просто приготовить на отдыхе, в походе, в горах или в офисе. Пока он готовится можно сварить ароматный кофе и позавтракать так же вкусно как дома, только на природе.
ЇDLO – это идеальное решение для быстрого утоления голода. Без дополнительных усилий, затрат по времени и посуды. Изготовлено методом сушки натуральных продуктов без использования консервантов и ГМО. Сделано в Украине.
Особенности:
• состав – яйца куриные, перец болгарский, сметана, укроп, соль, перец
• пищевая ценность на 100 г продукта – белки 22.8 г, жиры 33.7 г, углеводы 8.6 г
• энергетическая ценность порции – 428.8 Ккал
• объём готового блюда – 270 мл
• срок хранения – 24 месяца
Способ приготовления:
Перед употреблением встряхнуть пакет, открыть, вынуть поглотитель и залить блюдо кипятком 200 мл, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 10 минут.